Salvatore Gelsi, bolognese, è autore di molti saggi (mass-media, cinema e televisione, storia sociale, alimentazione ecc.), in particolare Ciak si mangia – dizionario del cinema in cucina, Tre Lune, 2000; Lo schermo in tavola- cibo film e generi cinematografici, Tre Lune, 2002; A tavola con Hitchcock- Film e ricette di un grande gourmet, Tre Lune, 2004; Lo schermo dell’architetto, Tre Lune, 2007; A pelle nuda – Corpo, sesso e pornografia nel secolo del cinema, Milano, 2013; Mangiafilm – dizionario enciclopedico della cucina al cinema, Tre Lune, 2015.
Roberto Rossetti, di origini marchigiane (di Jesi), vive a Bari da lungo tempo. Laureato in giurisprudenza, ha sessantuno anni ed è stato dirigente della Polizia di Stato. Ha pubblicato il romanzo Con il passo del lupo, Verona, 2013, nonché, presso l’editore Del Miglio, all’interno dell’antologia Nero per N9ve, il racconto lungo La sala dei giganti e altre short stories presso lo stesso editore.